Cara Mudah Mendapatkan Produk Asli Melalui Tempat Jual Kurma Ajwa di Bekasi

Menjelang bulan Ramadhan, tempat jual kurma Ajwa di Bekasi biasanya dipenuhi dengan pengunjung yang berniat mendapatkan kurma Ajwa asli berkualitas. Seperti yang Anda ketahui, kurma Ajwa merupakan jenis kurma yang disunahkan oleh Rasul dan menjadi pilihan kurma terbaik ketika menjalankan ibadah puasa. Karena baik untuk menjalankan ibadah puasa, tidak mengherankan jika permintaan akan kurma Ajwa akan meningkat menjelang bulan Ramadhan. Agar tidak terkecoh dengan kurma Ajwa palsu, Anda sebaiknya membeli kurma Ajwa di kota Bekasi.

Pembelian kurma Ajwa di Bekasi dapat dilakukan secara ecer maupun grosir. Jika Anda ingin membeli kurma Ajwa secara ecer, Anda akan mendapatkan harga Rp, 170.000 untuk pembelian kurma Ajwa seberat 500 gram dan Rp. 330.000 untuk pembelian kurma seberat 1 kg. Berbeda dengan pembelian secara ecer, pembelian secara grosir hanya dapat dilakukan dengan pembelian minimal kurma Ajwa seberat 10 kg. Jika Anda tidak ingin bersusah payah membeli kurma Ajwa secara langsung, Anda dapat melakukan pemesanan kurma Ajwa secara online maupun pesan singkat. Berikut cara mudah yang dapat Anda lakukan ketika melakukan pemesanan di tempat jual kurma Bekasi:

  • Pemesanan via SMS atau pesan singkat

Untuk melakukan pemesanan via pesan singkat, Anda harus menerapkan format pemesanan kurma Ajwa. Nama pemesan # alamat pemesanan # jumlah kurma Ajwa yang akan dipesan merupakan format pemesanan melalui pesan singkat yang harus Anda kirimkan.

  • Pemesanan online

Pemesanan kurma Ajwa online dilakukan dengan memanfaatkan aplikasi Watsapp. Sama halnya dengan pemesanan melalui pesan singkat, pemesanan kurma Ajwa secara online juga memiliki format pemesanan yang serupa.

Membeli kurma Ajwa di Bekasi akan menghasilkan kurma Ajwa asli dan berkualitas baik. Rasa kurma Ajwa yang tidak terlalu manis dan tidak membuat eneg merupakan ciri-ciri yang dimiliki oleh kurma Ajwa asli. Selain itu, adanya guratan pada daging buah kurma Ajwa menjadi ciri lainnya yang melekat pada kurma Ajwa asli. Guna mendapatkan kurma Ajwa asli, Anda sebaiknya melakukan pembelian kurma Ajwa di Bekasi.